Я влюбилась в твои руки

Я влюбилась в твои руки,
Уже давно.
Очень нежно и очень страстно,
Мне в них тепло.
Они держат и не намерены
Отпускать.
Мне спокойно и так надежно
В твоих объятьях.
Твои руки щедрые,
Чтобы давать.
От души, от сердца,
В них благодать.
Твои руки мудрые,
Укажут путь.
Если надо бодрствовать,
Не дадут уснуть.

Я влюбилась в твои руки,
Ведь в них покой.
Я могу не казаться,
А быть собой.
Твои руки знают
Все струны души.
Если больно, утешат
Наполнят жизнью!!!

Мы идём по жизни
Рука в руке.
Два потока слились
В одной реке…


Рецензии