Душа просит бережно с ней обращаться

Душа просит бережно с ней обращаться,
Свободой, любовью лечиться, питаться,
Добрые сны и мамина нежность,
Папина строгость - редка, неизбежность,
Душе нужна пропасть, летать без одежды,
Нельзя ее кем-то закрыть, быть невеждой,
Душа должна жить, беззаботно порхать,
Душа есть у всех и ее не отнять!


Рецензии