После первой не закусываю

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕ ЗАКУСЫВАЮ

После первой, после первой
Не закусываю я.
После первой, после первой
Напиваюсь , как свинья.
после первой, после первой,
перерывчик небольшой.
после первой, после нервой
наливаем по второй.
Припев: Что нам доля, что нам воля
                Надо выпить нам до дна
                Заслужили мы с тобою,
                Рюмку терпкого вина.
Что за праздник, что за праздник,
Что за праздник без вина.
Что за праздник, что за праздник,
 Выпить  надо  нам до дна.
                День рожденья, или свадьба
                Наливают нам вина.
                День рожденья или свадьба
                Нет веселья без вина.
А на утро, а на утро
Голова болит моя.
А на утро, а на утро
Похмелиться должен я.
                Кто придумал, кто придумал
                Это зелье, как дурман.
                Кто придумал, кто придумал
                Пустой будет твой карман.
Чтоб мы пили, чтоб мы пили,
Если б не было вина.
Квас бы пили, квас бы пили,
Не болела б голова.

                9 июня 2021 г.


Рецензии
Александр! Вы правильно написали. Только вот если выпивать в меру,
например сухого вина и не больше 2-х рюмок, то это пойдёт только
на пользу! Всего доброго!

Георгий Атласов   01.11.2023 13:00     Заявить о нарушении

Георгий, спасибо за отзыв, полностью с Вами согласен, но лучше 100 г. водочки.

Александр Мелков 2   06.11.2023 14:53   Заявить о нарушении