Именины у Полины

В один из первых летних дней
С далёких к нам пришла Планет
Ты самый яркий из людей
Ты излучаешь радость, свет.

Ты украшаешь этот мир
Намного лучше он с тобой
Живи с улыбкою, смеясь
Твори, рисуй, танцуй и пой.

День именин, 15 лет
Из детства в юность переход
Шагай по жизни ты смелей
Тебя там много счастья ждёт.

Пусть это редко говорю
Всем сердцем я тебя люблю
Знай, помогу и буду рядом
Тогда, когда так будет надо.

Пусть будет так, как хочешь ты
Пусть исполняются мечты
Верь: и в учёбе, и в труде
Успех придёт к тебе везде.

Пусть помогает тебе Бог
Идти по каждой из дорог
По всем, которым пожелаешь
Ты всё всегда сама решаешь.

Пускай сегодня, в день рождения
Хорошим будет настроение
Смейся, радуйся и веселись
Пусть будет прекрасной вся твоя жизнь.
10.06.2021


Рецензии