Антураж первородства

Не нужно русским и украинцам
о первородстве предков их судить,
одной они ведической культуры
и не евреям их разъединить.

А вот Зеленский лихо замахнулся
кому-то первородство раздавать,
определять, кто коренной, кто пришлый
взгляни в себя, увидишь свою стать.

Ассимилирован стал он на Украине,
какая кровь в его корнях течёт?
Уже молчал бы горе-украинец,
ведь иудейство из него так прёт.

Не предал бы ни русский и ни украинец
на обнищанье вверенный народ,
и не продал бы земли иностранцам,
последнее, на что рассчитывал народ.

Такие рассуждения гаранта
на третий рейх нацелены почти,
Зеленский не усвоил опыт гитлеризма,
его амбиции величия снесли.

Ничто не свято для Зеленского сегодня,
ни мир в Донбассе, и ни жизнь людей,
он продолжает путь кровавого диктата
и обречён он в глупости своей.

Сродни цыганам бродят все евреи,
никак оседлости они не обретут,
и с Моисеевых времён всё ищут свои земли
и приживалами везде они живут.
10.06.2021
Антура;ж (фр. entourage — окружение) — многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение.


Рецензии