Вегетоневроз

Болит не то, что кажется.Готовность - перекувыркнёт!












Довели, весь, народ до готовности - встать -
По сусекам собрали для нас нановоздух!
Перевыберем правоспособную рать.
Недомерки зажрались - вегетоневроз вслух!!

Переходим на новый оскал перемен.
Помним, время земное придумали вы - нам.
Насумасбодим метаморфозный момент:
Эпидемий сплошных, внутри, аккомпанемент!

А в России, зимой, баня есть и любовь!
Трудом люд засветил драки всех предателей.
Ностальгия, сострадание у рабов,
Доклюют аристократией мечтателей.

Знайте, что всё насмарку пойдёт, холопы,
Получилось, опять, мы стоим у истока.
Разнесёт, перекувыркнёт некрополь!
Излечились, противостоим быстротокам!
Cвидетельство о публикации 606031 © .ПЕГАС 10.06.21 11:01


Рецензии