Вскрою небесные коды. К Чёрту!

Люди  идут  под  зонтами, -
Хмуро – тоскливые  лица.
Что  там  опять  с  небесами
В  нашей  огромной  столице?

Что – то  стряслось  безвозвратно;
Нет  ощущения  счастья.
Тучи,- как  чёрная  вата, -
Нет,- как  дырявый  пластик.

Девушка  с  зонтиком  красным
Юркнула  в  подземелье.
Надписи  крупно:  опасно!
Душно,  как  будто  с  похмелья...

Может,  со  временем?!! К  чёрту!
Это  должно  измениться!
Дайте  небесные  коды
Чтоб  хорошела  столица.

Вскрою  небесные  коды,
Чтоб  изменилась  Столица.


Рецензии