Когда не ищешь лучшей доли

Когда кровавые мозоли,
Но медленно ползёшь вперёд.
Когда не ищешь лучшей доли,
Но знаешь впереди восход.
Когда устал и пот стирая,
Ты знаешь некому опять.
Лишь только Мы, зубы сцепляя,
Дорогу торить, кличет Мать.
Даруя нити Арианды
И звёздный ветер по пути.
Мы не одни, ведь в нас атланты,
Что новой жизнью проросли!

10.06.21


Рецензии