Страх

Не нужно бояться!
В пустую не думать!
Не тратить минуты
На глупенький страх!

А лучше
 о лучшем сюжет к придумать!
Мечтать
о хорошем в делах и стихах!

У страхов, конечно,
Глаз очень огромен...
И точно не стоит
смотреть на него!

А если взглянул вдруг,
То сразу подумай,
Что страшного нету
совсем ничего!

Может когда-нибудь я научусь писать...(
Или может кто-нибудь научит...)))


Рецензии