Достучаться

Что же делать мне теперь,
Как сказать любимым,
Разве что то хорошо,
Чтоб не быть родимым.

Речи словно все, пустышка.
Розу вянут на глазах,
Почему же так красиво,
Плачешь на моих плечах.

Скудны мысли и желанья,
Ноги стали вдруг плясать,
Чуства вспыхнули как пламя.
Дух посеял хладный клад.


Рецензии