Понять когда-то каждому пора

Понять когда-то каждому пора,
осмыслив ясно судьбы предков наших,
что жизнь - это смертельная игра,
где мы обречены быть в проигравших.

Но кто-то же по жизни нас ведёт,
честолюбивых, дерзких, одиноких,
и промежуток времени даёт
для воплощенья замыслов высоких.


Рецензии