Правильные

Но если вы такие правильные
Так почему же,почему...
Устраиваете вновь скандальные
Те шоу выгодны кому?

Что ж деформация попрежнему
Идет и взглядов и в мозги
Вот посмотреть бы Лене Брежневу
Как хлопотно от той лузги.

Ни чародей и не волшебник
Какой же выдумал урод
Идеи пламенной наследник
Разъединить навек народ.



              2021 г.


Рецензии