***

Все это так заманчиво,
и ты идёшь за ней,
украдкой смотришь,
подойти стесняешься
Глаз отвести не мог от ней
она все делает играючи,
Пришла болезнь и ты влюбляешься
 с безумным чувством ты не справился
И рядом следуешь как тень
Настанет день и ты признаешься
И будешь с ней


Рецензии