Первый день лета

Первый день лета.
Вокруг всё цветет -
Пахнут цветы очень вкусно!
Рядом скворец звонко песню поёт.
Думать не стоит о грустном!

Слышется смех детворы за окном,
Мяч они звонко гоняют!
Солнце помашет им добра лучом -
Вот и добро побеждает!

Сказки сегодня летают вокруг!
Каждый поёт веселиться!
Все потому что сегодня, мой друг,
Лето к нам в гости примчится!


Рецензии