Мама одноклассницы. Посвящается Татьяне Васильевне

Давно было это. Начальная школа.
Класс третий, по моему, кажется.
Еще я не вырос. Мальчишка нескладный.
В гостях в День Рождения Ладушкин!

Она очень видная. Высокая, с косами,
С фигурой, лицом- то, что надо!
И мы, пацаны, хоть еще не до рослые,
За ней наблюдать всегда рады...

Конечно еще время рано влюбляться,
Но могут мальчишкам, ведь, нравиться!
Сестренки друзей и девочки школьницы,
Ну и одноклассницы мама!

Такая, какую в жизни прежде не видел!
Лицо королевы из сказок!
Фигура точеная, взгляд глаз в душу пристальный,
Изящная и элегантная!...

Она правит праздником доченьки милой,
Сестренка гостей с ума сводит!
Торт вкусный и свечки, играет пластинка,
О Ладушке песню выводит.

А я мальчик скромный, жую кусок торта,
Да чаем его запиваю.
Я вдруг понимаю- да, мне нравится девочка,
Но в маму ее я влюбляюсь...


Рецензии