наплевать на таланты

Нам на данный момент, се ля ви,
наплевать на таланты,
Нам таланты на данный, текущий момент, не нужны,
Сорри, нынешний тренд у страны: продавайте брильянты,
А потери с последствий, увы, фарт уверен,
ничуть не важны...


Рецензии