Поэзия? 143

Поэзия?
Утро -прочтений 93.
Второй чай - 107.
Обед -143.

Поэзия?
Поэзия- процесс и дар.

Процесс - крупней,
чем в миллионы.
Дар?
Быть ВСЕГДА
во ВСЁ
ВЛЮБЛЕННЫМ.
И даже
в голод и угар.

Поэтов Много?
Это так
Цветы?
Конечно.
все Поэты.

Мир АРОМАТОВ.
Где-то...
Где-ты???

Всё ищет Человек-Простак.


Рецензии