Невозможно не бывает!

"Невозможно" - не бывает!
Лишь возможно в мире есть!
Кто не верит -
Тот страдает!
А кто верит -
Молодец!

Если б каждый сомневался:
"А возможно или нет",
Без учёных бы остался
Без открытий весь наш свет!

До сих пор бы мы ходили
Лишь на четырех ногах!
Говорить не говорили
"Невозможно же! Ну ах!"

И писать бы не умели!
Сам Кирилл себе б сказал:
"Невозможно! В самом деле!"
Он бы буквы не создал!

В мире всё везде возможно!
Этим и прекрасен свет!
Здесь мечтам сбываться можно!
Невозможного здесь нет!


Рецензии