Вознесение...

9 июня 2021 г.
18:57

Храм украшен пионами красочно...
Тонкий их аромат всюду льётся...
Красота, словно райская, сказочна...
И душе сладко - сладко поётся...

Радость сердцу несёт Вознесение
и ликует природа цветением...
Завершилось Христа воскресение
ко Святому Отцу восхождением...

Праздник этот нам всем - укрепление
веры нашей Христовым спасением...
Слава Богу за душ искупление!
Будет нам Благодать утешением...


Рецензии