В своём измерении

Родился и живу в селе
Что мне вложили в темя
Мякина,ясно в голове
У нас тут на неё потреба.

Брат двоюродный городской
Чего ему втемяшила" тятяйка"
Всё ясно,тяжелее с головой,
Подумайте,мякина или гайки.

Не буду,не хочу сним поменяться
Мне дороже сено и солома
Ему к заводу ехать на метро
А мне во двор два шага до коровы.

       ***


Рецензии