Память утра

Все вокруг без тебя обезнеженно, серо,
Так уныло, тоскливо и грустно,
Лишь закрою глаза, предо мною тот миг,
Когда утром проснувшись я вижу,
Рядом милое, спящее счастье.
Счастье в щечках, ресничках, губках,
Завернувшись под два одеяла,
Спит, мне так жалко будить
Я тихонько губами касаюсь.
Обниму и лежу или тихо прижмусь,
В неге сонной твоей утопаю.
Но настойчив будильник,
Тебя отпускаю, не тревожу, а лишь созерцаю,
Стройность ног, нежность рук и округлость грудей
Сквозь футболку бутончики их проступают.
Ты шикарна, божественна, нет больше слов,
Будет новое утро и я в умеленьи
От мысли, что все это вновь повторится!


Рецензии