Автобус

Пустой весь автобус
Рассвет где-то там
Туда и держать буду путь
Туда где рассвет
Там где птицы поют
Доеду туда как-нибудь.
Сбегу от проблем !
К очень важным делам...
О отдыхе слова здесь нет.
Зачем этот отдых?
Зачем его нам!?
Мы едем туда, где рассвет.

Корявенький стишок)))
Вообще он был больше, но в один момент я решила отбросить то, что было дальше;


Рецензии