В мире нет постоянства

А постоянства в мире нет.
На том стоит весь белый свет.
Всё меняется с годами.
И в природе да и с нами.

Люди часто воевали.
Государства разрушали.
Но, а бывает где то тут
Предатели в стране живут.

Постепенно, незаметно
Государство разрушают.
А люди же живут беспечно.
Предателей не замечают.

Предатели приходят к власти
И начинаются напасти.
Если древо загнивало,
Подтолкнул, оно упало.


Рецензии