Когда не рядом

Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Я так хочу уткнувшись в шелк волос,
Обняв, прижавшись крепко очень,
Вдыхать любимый, тонкий аромат
И так уже почти что засыпая
На ушко еле слышно прошептать,
Я так люблю тебя, ты лучше всех на свете,
Я не отдам тебя ни ветрам ни дождям.


Рецензии