Проблема

Ах,почувствую ли я
Приближнье смерти?!..
Будет рядом ли семья
И ко мне доверье ?..

Что не обману опять ,
Как случалось прежде ?
Умирать,так умирать
Должен правоверный .

В этот раз пусть будет так ,
Как тому и должнО быть .
Умереть, всего пустяк !
Вся проблема...схоронить

Богато и прилично - 
Пронаблюдаю лично .

И тогда лишь успокоюсь ,
Когда целиком накроюсь
От макушки и дО пят ,
Чтоб не вылезла назад .


Рецензии
Спасибо за шикарный Юмор, вдохновенно изложенный. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   11.06.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделяете!👍 😂

Аза Малышева   11.06.2021 14:02   Заявить о нарушении