Ласточка

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЛАСТОЧКА.

Постарели с тобой
Пелена на глазах
Волос бело седой
Пелена, на глазах.

А, улыбка твоя
Не стареет совсем
Словно, свет и зоря
Украшает нас всех.

Когда рядышком ты
Всё сияет кругом
Радость, счастье, мечты
Всегда рядом со мной.

Молю бога и жизнь
Радость, не увядай
Успех, неповторимый
Ты блаженство и рай.

Без тебя пропаду
Я чувствую это
Тебя радость люблю
Больше всего, на свете.

Уж прости ты меня
За мои ошибки
Обижал я тебя
Но всю жизнь любил же.

Да и сейчас люблю
От пят и до волос
Тебя  исцелую
Твои капельки слёз.

Проглочу,  не думая
Они словно роса
В глазах, утренняя
Дорогая, ласточка.


Рецензии