Кокосовое

Разбивается кокос, разлетаются брызги
Под его молоко представляете миски.
Можно им умыться и напиться
Подставляет свою мордочку и киска.
Молочная душа кошачья просит
И кокосовое тоже пить будет.
На сквере можно отдохнуть,
Взяв с собою стакан молока
Или взять в киоске мороженного.
Вкусное мороженное кокосовое.


Рецензии