Ты просто будь

Прошу тебя,
Ты просто будь
Пожалуйста - мне большего не надо.
Не надо тысяч слов,
Ни сотен обещаний.
Позволь себя согреть,
Когда дожди по крышам,
Когда грустны глаза,
Или на сердце вьюга.
Ты просто будь со мной,
Прошу тебя Родная,
Не на день, не на час,
Мне очень это нужно.
Ты просто рядом будь,
Раз поселилась в сердце,
Лишь для тебя одной
Находится в нем место.
Ты в мире Ангел мой,
И в нем живя тобою,
Лишь небеса молю,
Я за тебя, такую.


Рецензии