Передвижники

Мы  с  тобою  передвижники-
Ты  в  Сибирь  увез  картины,
Рифмы  схоронив  под  вишнями,
КрОту  на  смотрины,

Я лежу  полупечальная
Под растаявшею  тучей,
Пряничек  жую  печатный,
Никого  давно  не  мучаю.

Докатила  жизнь  до  сада,
Не  кричу  теперь  надсадно,
Открестившись  от  досады.

Пером писавшего  не  вырубить,
А трели  соловья не  выкупать
В    топи болотной=
Приманчивой  и  приворотной.


Рецензии