Время славное настало

               Если души не родные –
               Не спасёт родная кровь.
                Анатолий Тепляшин
Время  славное  настало –
ничего  уже не надо.
Ночь прошла и солнце встало – 
Вот и славно, вот и  ладно.
Кто там в Думу,
Кто из Думы,
Как-то мне по барабану.
Мои медленные думы –
Все былые, все  туманны.
Моя милая супруга
Уверяет: ты же мыслишь.
Это же твоя заслуга,
Если эти строчки пишешь.
А кому нужны на свете
эти строчки? Бог их знает.
Ни мои, ни чьи-то дети
их, конечно, не читают.
Пролетели дни былые.
Жизнь, она всегда такая.
Если души не родные –
Не спасёт и кровь родная.
В нашей жизни   всяко   было:
Радостных дней и печальных.
Не остыло, не остыло
Ощущенье чувств начальных.
Я, конечно же, не стану
Утверждать: жизнь – баламутка.
Только,  «всё по барабану»,
Это старческая шутка.
               


Рецензии
Пусть полковник пишет, пишет, ведь он слышит, этим дышит. Кто-то же читает все же, мысли понимает тоже. Жизнь идет, но кто-то рядом и поддержит словом, взглядом. А еще напишут рецку, пусть нескладно, но..от сердца! Всего Вам доброго.

Лариса Геращенко   16.06.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.