Д. С. -5

КОРОТКО,НО НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ.
ДА,ДЛЯ ПОДЛЫХ ЭТО НЕ МЁД...

ЖИТЬ БОГАТО ХОТЯТ ГОСПОДА.
ГРАБЕЖОМ ЗАРАЗИЛИ СЕБЯ...

НЕ НУЖНА СОВЕСТЬ БОГАЧАМ.
НЕ НУЖНА СОВЕСТЬ,НУЖЕН ОБМАН...

ОБМАНУТЬ ОН РЕШИЛ НАРОД.
И ВСЕ ПОНЯЛИ ОН ИДИОТ...

ЕЛЬЦИН БОРЯ РАЗРУШИЛ СТРАНУ
ГОСПОДА БЛАГОДАРНЫ ЕМУ...

КТО ПОЙМЁТ БУДУ РАД. Я СТАРЫЙ И ЛЮБИЛ СССР.


Рецензии