Уеду в закат...

Я завтра уеду в закат 
июньского рыжего лета... 
в край самых прекрасных рассветов, 
где чайки над морем кружАт. 

И снова примчит морской бриз, 
как преданный пёс, мне навстречу, 
и нежно обнимет за плечи, 
вскользь, веткой, меня тамариск. 

И вновь будет вечер ронять 
в ладони мои с неба звёзды, 
и будет мне очень серьёзно
в июне любовь обещать. 

А я улыбнусь лишь в ответ 
и просто скажу ему: «Здравствуй!..
Оставь эту старую сказку
другим: мне пути туда нет. 

Пойдём лучше к морю гулять 
и слушать рассказы прибоя...
Мне хочется просто покоя...
и воздухом этим дышать... 

Какая же здесь благодать!..»
                           


Рецензии
Ура! Едем к морю...!!!

Ирина Ягмина 28   11.06.2021 12:46     Заявить о нарушении
А то!! И не вопрос!! Едем!! )))
Отличных выходных и всего доброго!! ;-)

Ирена Буланова   11.06.2021 23:55   Заявить о нарушении