Перебор

Я с чёрным квадратом Малевича,
Как с лакмусом тихо бреду,
И нет от метафор спасения,
От образов диких,в бреду.

В квадрате я в чёрной гармонии,
А в этих стихах,не пойму,
То образов смесь,как агония,
То в море бетона плыву.


Рецензии