Ты меня поймёшь

Что-то нужно сделать для тебя…
Я леплю тебя из пластилина.
Он застынет, разотру любя,
Разогрею краски для картины.

Хорошо вдвоём, а одному
В этом мире тесно, неуютно,
Ты меня поймёшь, и я пойму:
Средь толпы безликой, многолюдной

Ярко выделяешься лишь ты,
Как в саду у чудища цветочек,
Алым цветом в море темноты
Ты меня притягиваешь очень.

Отпущу тебе твои грехи –
И сама немало согрешаю…
Дни на этом свете коротки,
Потому с пристрастием прощаю!

Выскажусь порой на вираже,
А потом прильну, как лань лесная,
Ласковая, нежная в душе,
Для тебя желанная, родная.

Утро пробуждающей волной
Нас с тобой голубит жарким летом.
Как же мне приятно быть с тобой,
Всему свету расскажу об этом!

День пройдёт во множестве забот,
Рядом ты, а если и далёко,
Сердце снова о тебе поёт,
Ведь оно в любви не одиноко!


Рецензии