Х Х Х

Ты чувствуешь её,ощущаешь...
Она,как огонёк твоей души...
Ты смотришь и хочется смотреть,
Ты слышишь и хочется слушать,
Она одета,но одежду ты не видишь,
Ты смотришь очень очень глубоко...
Ты окунаешься в глубины её сердца,
Ты чувствуешь тепло и тебе так хорошо,
Нет в мире места,где было б так спокойно,
Нет человека,с кем было б так легко,
Ты её видишь,но видишь не глазами,
Ты её слышишь,но слышишь не ушами,
Ты ей говоришь,но уста твои молчат,
Ты только смотришь,но не как другие,
И ты не можешь понять,что с тобою происходит,
Но только лишь твоя душа всё знает...


Рецензии