Я хочу вернуться в край любимый...

Я хочу вернуться в край любимый,
Посмотреть, как радостно цветут
Васильки, и, напитавшись силой,
Вновь продолжить жизненный маршрут.
Я хочу вернуться в мир прекрасный,
Где меня так любят, ценят, ждут,
И развеять с ветром страх напрасный,
Сбросив с сердца бремя цепких пут,
Что сдавили душу мраком ночи!..
Но шепнул мне Ангел: «Жди и верь!..»
Я хочу вернуться очень - очень
В мир любви, открыв надежде дверь!..





(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии