Ходим тропками

Ходим тропками пустыми,
Но не хочется рыдать -
ВременнЫе пилигримы
Застелили нам кровать.

Преимущества не зная,
В гору камешки несем.
Когда встретится кривая -
Кто от пропасти спасет?


Рецензии