Контролёр

В дверь контролёр позвонила с утра,
Сумка,фонарик,улыбка в глазах,
Цыфры со счётчика пишет рука,
А за окошком всё небо в слезах.

Зонтик забыла,промокнет она,
Старым пакетом прикрыться смогла,
Дождик затих,до конторы дошла,
Сделано дело,спокойна душа.


Рецензии