Русалка по новому

Расскажи моя милая мне.
Он свою любимую спросил.
Почему тебя так тянет к воде?
И сейчас мы к озеру пришли.

Время пришло и я признаюсь.
Что в летнее время всегда.
Часто в русалку превращаюсь.
А ей, ты знаешь, нужна вода.

Хочу русалкой с тобой побыть.
В озере вместе искупаться.
Милому в воде себя открыть.
И с ним любовью наслаждаться.

С себя одежду они сняли.
В воду озера вошли, потом.
Девушка там русалкой стала.
Рядом поплыла уже с хвостом.

Вместе резвились и смеялись.
Какая же вокруг красота.
На мелководьи как обнялись.
У русалки стало два хвоста.

Руками и хвостами обняла.
Губы сладкие целовали.
В воде озера к ним страсть пришла.
Которой вместе наслаждались.

Вместе они без всяких тревог.
Ходили к озеру купаться.
С русалкой с хвостами вместо ног.
Парню нравилось в воде плескаться.

Такое случалось не всегда.
Сладко быть с русалкой иногда.


Рецензии