Ренгенолог Лена

Ренгенолог Лена
Сущая гиена,
Как земная ось
Вас пройдет на сквозь.

Умная до ужас
Женщина без мужа.
Злая как кобель,
Чья пуста постель.

Докторша былая
Как собачка злая
Гавкает на тень
Всякий Божий день.

Как рентген глазами
Смотрит зло зрачками
И готова вас
Просветить сейчас.

С нею страшно рядом
Раздевает взглядом,
А раздела коль
Вертит как мозоль.

То ей надо боком,
То в груди со вздохом,
Вертит на тахте
И согнет везде.

То ей не дышите,
То опять вздохните.
От того мужик
Вытянул язык.

Всякого закружит
И никто не сдюжит,
Отойдешь ни в срок
К Богу за порог.

Умная до ужас
Женщина без мужа,
Чей голодный взгляд
Как рентген иль ад.

Радиоцыонный
Кабинет холодный
Обойду друзья
Стороною я.

Ренгенолог Лена
Сущая гиена.
Злая как кобель,
Чья пуста постель.


Рецензии