Пираты

Невозможно забыть
Чарующих глаз,
Очертания губ
И запах духов.

Я бы много пропел
Красивейших фраз,
Но толку от них?
Лишь полёт пустых слов.

Я хотел бы обнять
Тебя среди звёзд,
И провести
Ладонь по спине,

Но ты далеко
И не хватит мне слез,
Чтобы унять
Тоску по тебе...


Рецензии