Экс. на Самая красивая река. СПРМ. Фидель Сагитов

Экспромт на "Самая красивая река." СПРМ.  (Фидель Сагитов)

http://stihi.ru/2016/09/07/7148

"Что Волга, Юл, Идел, Атал – одна река.

Река, которая по нашим землям протекает,
Людей, живущих здесь, собой объединяет..."
..................................

Река одна, - много людей объедияет.
Что любят, дорожат ею, - она то знает.
Её не раздробить, и сокрушить нельзя, -
Ей в вечности, надеемся мы, жить стезя.

Любовь к Волге-реке народами воспета.
В любое время хороша, - зимою, летом.
Стихи слагают ей и песни распевают,
Величие её пусть только возрастает.

10.06.2021


Рецензии