Скажи мне

Ворвётся твой ветер,
играющий жизнью,
Вернётся в цыганское
кружево дней...
Послушай, послушай..,
сегодня скажи мне,
Где сердцу - свобода,
где холод цепей?..
Где танец без Солнца,
без чувства, без боли?..
Плесни откровеньем,
скажи мне теперь,
Какими гвоздями..,
какою любовью
Нас всех прибивают
к распятью потерь?..


Рецензии