Сердце

Маленькое сердце - с кулачок,
Двигатель всего похоже.
Руки, ноги, тело заведёт,
Голову, конечно, тоже.

Горы и преграды все сметёт,
Выскочить всегда готово.
Сердце верить не перестаёт -
Заводя свой круг по новой.

Тук, тук-тук придерживает ритм,
Сто причин чтоб разогнаться,
Но напрасно всё же не частит-
Можно умереть от счастья.

Маленький магнитик с кулачок,
Сердце холодит и греет,
Манит, тянет, ноет и поёт,
И любить ещё, умеет!


Рецензии