Вознесение Господне

Отец наш Небесный зовёт в Небеса, - 
Ты выполнил миссию Света!
Спустился на землю, как Божья Роса,
И распят людьми был за это…

Ты, зная в деталях Свой путь до конца,
Трудился усердно и много;
Выполнив все наставленья Творца,
Вернулся в объятия Бога.

Мы плачем от радости с грустью в глазах,
Надеясь на Божию милость.
Спасибо за всё Тебе б каждый сказал,
И каждая б мать поклонилась.

Иисусе любимый! Иисусе родной!
Воскресший и взятый на Небо!
Дай силы бороться душе с сатаной
И разума больше, чем хлеба…

Агнец Небесный! В сиянье лучей
Ты мир от проказы спасаешь.
И не найдётся любви горячей,
Которую нам оставляешь!

10.06.2021


Рецензии