Особое свойство

Они плакали...
совсем негромко..,
Чтобы не сбить
твой пульс...
И дрожали
тёплыми кромками,
Лепестками
ранимых чувств...
Они говорили:
Не бойся..,
Мы знаем,
где кончится боль...
Жизнь - это особое
свойство,
Перетекающее в любовь...


Рецензии