Замри

А полотенце вдруг упало,                  
          колено оголив,
не полотенце,                        
              покрывало,
и кожи изумительный отлив
застил глаза,                   
           дыханье сперло -
вот это тело!                   
           Пересохло горло.
Какой изгиб,                      
               такая стать!
Как страстно хочется обнять.
Поднять на руки,                       
                закружить.
Как эту жажду утолить?
Как успокоить сердца рвенье?
Прижмись, замри,                        
           хоть на мгновение,
Тобой хочу я задыхаться,
тобою вечно наслаждаться!


Рецензии
Хорошо!
Респект!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   14.06.2021 04:18     Заявить о нарушении