Х Х Х

Я выросла там,где небо открыто,
Где звезды лежат на ладонях,
Где глянешь на небо и сердце замрёт,
От сказки вселенной дыханье перебьёт,
И просто ныряешь,туда...в глубину,
Как будто бы в море...
Как будто бы в бездну...
Будто бы тянет тебя как магнит,
Земли под ногами не ощущаешь,
Как будто взлетел и паришь в небесах,
И грудь распирает от восхищенья,
От блаженства и наслажденья...


Рецензии