Время не лечит

А ты знаешь, не лечит время,
Позволяя закрыть на срок
Дверцу памяти в то былое,
Что казалось забыть я смог.

Не тревожу напрасно сердце,
Я с другою наладил быт,
И давно отдаю свои чувства,
Что не с нею хотел делить.

Вот и уже все прекрасно сложилось,
Тихие будни, жизнь без забот,
Дети прекрасные, дом и работа,
Вроде и не о чем больше мечтать.

Только у времени собственный юмор,
Мне не понять его странных идей
Вмиг все разрушив оно не сказало,
Что теперь делать и как дальше жить...


Рецензии