Не помню я твоих обид

Не говори мне о любви, родная!
Ведь о любви не говорят.
Все так же любит душа, рыдая,
и любит так же, как снегопад.

Не говори! А помнишь кудри?
Вцепившись в кудри, ты кричала.
- Пожалуйста, начни сначала!!!!!!
Прошу тебя, начни сначала.

А я ласкал тебя, ласкал,
и тело розами укрывал,
и ты отчаянно боролась,
а я отчаянно мечтал.

Нет! Не остановить огонь.
Твоих волос Божественное начало.
Нет! Мне не нужен трон
твоих парней, на нем тебя так мало.

Что хулиганы? Все они
тебя желали, бессердечно.
А ты в молчании кричала:
- Прости. Прости.
Бесчеловечная.

Нет! Все понял я давно,
ты убивала, а не любила.
А я творил, творил добро,
тепло и нежность ты позабыла.

Не помню и я твоих обид,
простил я всем своим подругам
их гордость, злость и грубый вид,
в молитвах к Богу, словно другу.

Любил ли я. Конечно, я люблю.
Простил ли? Боже, всех прощаю.
Я о любви не говорю,
любовь, как небо, обнимаю.


Рецензии